Ты молилась на талую воду

Ты молилась на талую воду
Искажая чужие грехи
Чтила в людях святую свободу
Кошек ты угощала с руки
Непонятная людям и богу
Но любимая грешной землёй
Разум светлый достойный пророка
Но с порочною только душой


Рецензии