Иду по любимому городу

Иду по любимому  городу,
А внутри теплеет и плавится.
Как люблю я северную Вологду!
Мне в ней всё до капли нравится.

В центре, запутанном до невозможности,
Вначале ничего не понимала.
И испытывала достаточные сложности,
Чтоб добраться до речного вокзала.

А Соборная горка чудесная
С величественными храмами!?
Лошадь Батюшкова, всем известная,
Любят дети гулять там с мамами.

Маслом сливочным, кружевом, льном
Вологда любимая славится.
Говорю о том же, об одном,
Всё мне в городе до капли нравится!
   03 февраля 2020 года


Рецензии