Я иду по воде...
Видно есть у мечты свой извилистый путь!
В сердце мысли стучат и душа в облаках…
Оглянулся назад…только прошлого прах.
Голубые глаза так зовут в тишине!
Поздно встретилась ты, безрассудному мне!
Жизнь случилась как миг! Дальше что-то не так…
Стал безвольным в судьбе! Будто сам себе враг.
Я иду по воде, не боясь утонуть!
Безнадёжность в пути – моя светлая грусть.
Просто годы забыл! Мудрость выбросил вон!
Может полный дурак? Вижу счастье как сон…
Свидетельство о публикации №123030506509