Начинается ветер

          М. Л. Д.

Начинается ветер.
Прерывается сон.
Время штопает сети.
К нам спешит почтальон.

Он приносит известье
О приходе весны.
Хорошо, что мы вместе,
Хорошо, что одни.

5 марта 2023г.


Рецензии