рознь
Дебаты готтентотов -
Беснуется оратор:
"Заржавлено копьё-то,
Разило что бушменов
Во упоенье боем!..
Заждались стрелы цели,
Врагов пурпурной крови!.."
А за соседним лесом,
В парламенте бушменов,
Такой же куролесит
В припадке шоуменов:
(и горло драть охота)
"Воспряньте други-вои,
Разите готтентотов!.."
И брызгает слюною.
Свидетельство о публикации №123030506469
Хотя, конечно не смешно это, но жизненно.
Виктория Витальевна Комарова 14.03.2023 19:47 Заявить о нарушении