В закат

Я когда -нибудь уйду в закат.
Все уходят рано или поздно.
На груди моей расстегнут фрак.
На меня посмотрят все серьезно.

Жизнь моя была полна забот.
Я сполна любил и не навидил.
Вот толпа собралась у ворот.
Никто конца такого не предвидил.

На себя взгляну я с высока,
Прямо из под купола небес.
Сердце потревожит грусть слегка.
Здравствуй, я иду к тебе Отец.

А дальше, либо Адские врата.
Но, я надеюсь, Райские сады.
Ведь не смотря на юные года,
Всегда старался избежать беды.

А ведь она ходила по пятам.
И, что кревить душой, спасенья нет.
Но я , как тот заблудший мотылёк
Всегда старался полететь на свет.

Нам кажется, что свет всегда далёк.
Он, где-то там, в конце твоей души.
Мерцает, как зажженный фителек.
Ты главное его не потуши


Рецензии