искла, или марктовский процесс

как хочется воспеть мне
по-моему исключительную
так получилось троицу
«уж замуж невтерпёж»
хоть до хоть по обедне
идей везде вычитываю
да всё никак не стронется
старпёр заел негож


Рецензии