Людям настоящим стыдно лгать

Люди настоящие отличаются от людей с  виду лишь  чувством развитым у них стыда.
И видно сразу моментально кому дана людьми настоящими быть  благодать.
Люди настоящие людям говорят, что, чем невежество, для людей нет большего вреда.
И настоящим людям стыдно людям лгать.


Рецензии