Свидание

Она идет по улице
На дороге солнца свет
Мужики любуются
Нежно говорят-"Привет!"

Но,на сердце и в душе
Лишь один Иванушка
Он рабочий по среде
И в груди без камушка

Ждет ее с букетом роз
Где впервые встретились
Нервно трет рукою нос
Многие заметили

И минута каждая
Мучит ожиданием
"Может моя милая
С кем то на cвидании"

Закружилась голова
Прервалось дыхание
Вышла из толпы она
Полная внимания

Пальцами коснулась щек
Поцелуй,объятие
Тонко нюхает цветок
С копией на платье

Они идут по улице
На дороге лунный свет
Звездами любуются
И счастливей пары нет!


Рецензии