Не оставь нас без Хлеба!!!
Не оставляй под этим небом
Без Слова , Отче , Твоего,
Кормил его , как кормишь хлебом,
Тем , что несут Твои слова
С небес высоких в мир жестокий
И вера будет в них жива
Под твердью неба синеокой.
Свидетельство о публикации №123030506370