отзывчив сенсорный экран
нажмешь один один и будешь
потянется левиафан
не декабристами разбужен
на амплитуде на попутной
на ход онучи нашатырь
печалится на шалапутье
не рыцарь и не богатырь
налево кликнет нет билетов
направо указатель стерт
а колобок идет по следу
идет представьте на рекорд
файфоклочками пополудни
и закоулочки отжав
ну жми уже напропалую
на метод тыка положась
судьба дарует смелым смекту
нажмешь разок умрешь не весь
и добрый добрый доктор лектер
тебе назначит энурез
хвост выхлопной трубой задрав
с почетом наплевав в зрачок
и злоключений прописав
на смоляной окорочок
как для наперстка дикобраз
как для зубной шаманки челюсть
как отче наш по сорок раз
читать мартышку и очечи
безумный зуммер бананан
определись и жми отселе
под айнанэ проследуй на
полет шмеля в конце туннеля
2023
Свидетельство о публикации №123030506365