Рассуждение 148

А вы замечали, что, если с вашими знакомыми случается какая-то трагедия, вспоминая их, вы понимаете, что последние общение с ними, либо было прохладным, либо вы расстались в соре, недопонимании или хотели давно, но так и не поговорили и это начинает вас подъедать изнутри. Главное вы должны понимать, что ваше общение с этим человеком, или отсутствие общения, никак на его судьбу не могло повлиять. Мы просто на подсознательном уровне, всегда испытываем определённую жалость и скорбь к тем, кто уходит от нас.


Рецензии