Молитва - это честь!!!

Разговоров с Тобою не счесть
И беседам с Тобой нету счёта,
О , молитва , Господь – это честь
Для меня ,
         для кого-то – работа.
Да , порою молитва трудна,
А порою молитва как крылья,
Но в молитве во все времена
Нахожу благодати обилье,
Потому что Ты –  Бог мой вовек
И к Тебе я приближен Тобою,
Хоть и грешный я есть человек
С непростою земною судьбою. 


Рецензии