Хвала Христу за Жизнь, и Свет...

Хвала Христу за жизнь , и свет,
И за Его о нас заботу
В теченье многих-многих лет,
Хвала за отдых и работу,
Что есть у нас с тобой в судьбе,
За то , что стал Он нам судьбою –
Хвала , Спаситель наш Тебе,
За то , что мы всегда с Тобою!      


Рецензии