Взаимность - такая штука

Взаимность - такая штука,
И грани ее незримы,
Пушинкою, легче звука,
К друг другу Сердца гонимы.
Любовью зовется  это,
Сберечь, приумножить старайся,
На грани Добра и Света
Взаимностью заряжайся...
А если взаимности нету,
Задумайся, нужно ли дальше?
Быть рядом унылым "соседом",
Погрязшим в обманах и фальши..


Рецензии
Прекрасно,Женечка!!!

Ольга Антонова 6   09.11.2023 12:58     Заявить о нарушении