Надо попытаться

Желанное недостижимо
Для тех, кто в будней суете
За днями дни всё ходит мимо,
Но не приблизится к мечте.
Инерция, надрыв и спешка
Отнюдь не в помощь нам, конечно.

Но есть достойные примеры
Успеха в жизни и в делах,
Завидной творческой карьеры
И славы чуть ли не в веках.
Лишь бы в себя хватило веры:
Азарт сильней, чем лень и страх.

И вдохновенный труд пиита
Достигнет наконец зенита,
И к цели устремится путь.
Всё в наших силах! В этом суть.

25 февраля 2010


Рецензии