Грустно, больно и нелепо

Грустно, больно и нелепо
Я годам смеялся вслед.
Проживя лишь четверть века,
На земле оставил след.

Я любил, меня любили.
Есть что вспомнить и забыть.
Попрошу, чтоб мне налили.
Просто не хочу грустить.

Я хочу обнять гитару
В полуночной тишине.
И довериться дурману,
Утонув в сухом вине.

Под минорные аккорды,
Струн звенящий перебор.
Пальцы снова в кровь истерты.
В сердце колокольный звон.


Рецензии