От Него всё идёт...

Люди падают очень часто,
Нет безгрешных людей на земле.
Слеповатые мы – очевидно и ясно,
Хотя видим , но как бы во мгле…?

Через призму туманных событий,
На ощупь идём в никуда…
Как поезд без места прибытий
В вечность летящий всегда…

Мы как мантру твердим , что всё знаем
И вольны творить , что хотим
Но главного не понимаем,
На перепутье всё время стоим…

Где выбор велик , но он не за нами.
Господь «Поводырь» , от Него всё идёт!
Если нету Его , то тогда дьявол с нами,
Который берёт тебя в оборот…!

И к краю отвеса бездонного тянет,
Советы ненужные раздаёт.
Путает нас , искушеньями манит,
Целенаправленно в бездну ведёт…!

А мы думаем , что выбираем…?
Что вольны творить , что хотим.
Но время проходит и мы понимаем
То , что не ведаем что творим…?

Вот поэтому только Всевышний
С упованьем поможет нам всем!
Тогда выбор будет наш правильный,
Без каких-то побочных проблем!!!    


Рецензии