Почему

Почему мы решили тогда
Что наш путь был с тобой окончен
Что прошли уже те времена
Что не любим друг друга мы больше
Почему не сказала мне нет
Да и я как дурак согласился
Ничего ответив в ответ
Просто взяв свои вещи и смысля

Ты мне просто ответь, почему?
Почему?

Припев:
Почему ты все время молчишь
Почему не звонишь, не приходишь
Почему заставляешь страдать?
И вставать по ночам среди ночи?
Почему ты не слышишь меня?
Я ведь раз уже сто говорила
Что мне нужно чуть больше тебя,
Чтобы просто быть рядом мне с милым(ой)

Ты забыл обо всем? Почему?
Почему?

Почему мы решили тогда,
Что мы больше не пара друг другу.
Разойдясь  позабыв времена
Когда рядом ходили по кругу
Как клялись обещая тогда,
Не впускать в наши жизни разлуку
Признаваясь друг другу в любви
И держать тебя крепко за руку!

Припев:
Почему ты все время молчишь
Почему не звонишь, не приходишь
Почему заставляешь страдать?
И вставать по ночам среди ночи?
Почему ты не слышишь меня?
Я ведь раз уже сто говорила
Что мне нужно чуть больше тебя,
Чтобы просто быть рядом мне с милым(ой)


Рецензии