Снежинка

Смотрите, звезда упала!
Ещё и ещё одна...
В ладони я их поймала,
Раскрыла- и тут же вода.

Серебряный, белый, в блестках-
Причудлив звёзды узор.
Но если их тысячу бросить-
Получится целый ковёр.

Желанье нельзя- растает,
И солнцем согреть- вода.
Но в небе она летает
Счастливая наша звезда.

Волшебную ночь приближая,
На окнах блестит у нас!
И каждый конечно знает,
О чем я пишу сейчас)


Рецензии
В один день замечательных стихов выложили на Целую книжку!
Не зря Вам выходной дают от Работы!
Настроения, Вдохновения и Успехов!

Виктор Трифонов 2   06.03.2023 13:20     Заявить о нарушении