Мысли Ангела-да на лист...
Лебедями плывут по строке.
Тихой заводи афоризм-
Аллилуйя Любви по Судьбе.
В воротА открытые в Жизнь
Через арку Бога входить
И притворные маски лжи
Красной нитью волхвов выводить.
Муза Искрит лучистый свет
И небесным послом летит.
Сердце ждёт этих "дальних карет",
Не потушенных этих молитв.
И разбужено Словом Звезды,
Не поверженное в темноте,
Рассыпает Любви цветы
На уставшей от войн Земле.
05. 03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123030506265