Ты меня не обманешь...

Я к Тебе обращаюсь Господи,
Почему Ты как тень молчишь…?
Душу терзаешь до смерти,
Ничего мне не говоришь…?

Что же ждёт меня впереди…?
Когда кончатся эти мучения…?
Скажешь что-нибудь Господи,
Где свобода и где же спасенье…?

Философски свободен я !
Дух, где хочет, парит и летает…
Ну а как же храмина моя,
Она долгие годы страдает…?

Я пока на земле живу,
Человеком с рожденья считаюсь.
Заточённый ,на век в тюрьму
Безнадёжно молюсь и каюсь…

И не вижу просвета вдали,
И не слышу Тебя Всевышний…?
Затянулся узел петли,
Стал давно я для мира лишний…?

Я к Тебе обращаюсь Господь
В своих денных и нощных молитвах.
Не свободна пока моя плоть
В этих временных жизненных ритмах…

Если Ты , обратишь на  меня
Светлый взор Свой и руку протянешь…?
Буду плотью свободен я
Доверяю Тебе , - Ты меня не обманешь!!!   


Рецензии