Тише едешь...
Вереницы, гибкие цепочки,
И людей провозят без усилий
От начальной до конечной точки.
Ровные, накатанные трассы,
Хорошо знакомые маршруты.
Просто и легко – за четверть часа! –
С ветерком проносятся как будто.
Нет препятствий и преград каких-то,
У пространств распахнуты границы.
Но в лихих и резких встречных вихрях
Может гибель втихаря таиться.
Так что понемножку, без обгона,
Интервал рядов не нарушая...
Ну как невзначай из-за фургона
Неприятность выскочит большая?
20 апреля 2010
Свидетельство о публикации №123030506248