К 8 марта
Что первая жена дана от Бога,
Пусть женщин, в твоей жизни, будет много,
Ту, что от Бога, не заменит ни одна.
Бог создал женщин из Адамова ребра,
И в этом, наше счастье и беда,
О сколько рёбер, нам пришлось примерить,
Чтобы одно лишь, приросло к нам навсегда.
Всё в силах женщины, она
Нажмёт на нужные пружины,
Любого покорив мужчину,
Своею слабостью сильна.
Хотим того мы, или нет,
Года летят неумолимо,
Люби сама и будь любима,
И не жалей прошедших лет.
"Не говори о любви, о ней всё сказано"
Но мне не ясен смысл этих слов,
Стихи мои, рождением обязаны,
Тебе, лишь только, госпожа любовь.
Свидетельство о публикации №123030506225
Здравые рассуждения!
Без излишнего лоска... понятным языком для всех...
Спасибо...
С добром и уважением
Нина Павлова 06.03.2023 23:15 Заявить о нарушении