***

В душе Господь пребывает.
Он сердце людям создавал.
От пожара нас уберегает.
Снег и дождь он давал.
Всё то нужно в природе.
Человек не будет в беде.
Ближних даёт своевременно.
Рука к руке так и тянется.
Чтоб чудо и совершалось.
Храни всех Господь, помоги.
Сними ранее одетые вериги.


Рецензии