Памяти Уральской художницы Светланы Тарасовой

Уходит эпоха великих людей
И просто хороших и верных друзей
И словно бы это не с нами, но жизнь
До боли в висках повторяет: "Крепись"!

Но сердце давно перестало кричать
И будто бы высохли слезы опять...
Но рвется наружу: "Постой!"
Тишина...уже не ответит ни слова она.

Как будто не с нами, как будто вчера...
Но снова взлетела и в небо ушла
Истерзана болью, сраженная вмиг...
Лишь эхом прощальный доносится крик

Души, что не с нами, что в небо летит,
Но память дрожащее сердце хранит.
Как будто не с нами, как будто не нас...
Лишь светлая память сегодня, сейчас.


Рецензии
Светлая Память!...

Виктор Трифонов 2   06.03.2023 13:15     Заявить о нарушении