С Днём рождения, сестра, с Днём рожденья!
С Днём рожденья!
Это лучшая пора,
без сомненья!
Провожаем холода
и морозы.
Украшает города
цвет мимозы.
Женский День идёт,
улыбается.
И душа поёт,
надрывается.
Радость бьёт ключом
и волнуется.
Нет преград ни в чём –
Счастье сбудется!
С Днём рождения, сестра,
С Днём рожденья!
Это лучшая пора,
без сомненья!
Собирай подруг
на застолье вновь!
Пусть ласкает слух
песня про любовь!
С Днём рождения, сестра,
С Днём рожденья!
04.03.2023
Свидетельство о публикации №123030506204