Мы встретимся

Мы встретимся,  конечно встретимся!
Не раз, не два и не три!
В стихах от души поделимся
Всем тем, что у нас внутри!

Мы свидимся, непременно свидимся,
Обнимемся горячо
И песен немало искренних
Со сцены споём ещё.

Мы разные, все такие разные,
Но всех нас сплотила вновь
К душевному и прекрасному
Негаснущая любовь.

И если настигнут сложности
Несчастье заглянет в дом-
Их встретив без дрожи в голосе,
На помощь друзьям придем.

Мы встретимся, дорогие, встретимся,
Продолжим наш светлый путь.
Прощаться не буду! верьте мне-
Мы встретимся как-нибудь!


Рецензии
Прекрасная Тема, как Песня!
Хоть за столом, хоть у костра!
С теплом и Уважением!

Виктор Трифонов 2   06.03.2023 13:11     Заявить о нарушении