***
Тебе нравлюсь я
Ты влюбляешься в меня
Не понимая, что с тобой
Ты не знаешь кто я…
У меня нет сердца
Нет души… меня не видно днём,
А ночью ты спишь и не видишь как я наблюдаю за тобой
Как ты спишь, произнося мое имя
Ты плачешь кровавыми словами
Скучая по мне…
Ты зовешь меня, твое тело погибает без меня.
А ты уже хочешь, чтоб я укусила тебя
Чтоб полностью быть в моей власти
Ты хочешь отдать мне сердце и душу,
Чтоб я полюбила тебя…
Но это невозможно
Мое холодное сердце не знает любви.
Я лишь умею разбивать сердца
Появляться ненадолго и исчезать навсегда.
Свидетельство о публикации №123030506193