Друзья, не расходитесь

Друзья, не расходитесь, вас прошу,
Останьтесь ненадолго- лет на тридцать!
Сейчас вас всех столу я приглашу,
Ну так, без всяких планов и традиций.

Заварим ароматный мятный чай,
/Но есть ещё с лимоном, между прочим/,
Ах, нам сегодня Новый год встречать?
Тогда сейчас позиции упрочим!

Нальём в бокалы прошлого главу,
Возьмём гитару, что в углу пылится.
Мы все ещё сегодня "на плаву"
И не меняет время наши лица.

Мы снова здесь, как тридцать лет назад,
Поём всё те же заводные песни
И рассыпает звёзды снегопад,
Нас ненадолго возвращая в детство...

Друзья, не торопитесь уходить!
Ещё чуть-чуть и Новый год настанет.
Мы с вами только начинаем жить-
Пусть каждый  в этот год счастливей станет!


Рецензии
Всего Хорошего - весь Год!

Виктор Трифонов 2   06.03.2023 13:13     Заявить о нарушении