Директору школы 12, Джафаровой И. Н

Не  совсем  кругла  пусть  эта  дата,
Но  она  задуматься  велит:
Жизнь  делами  школьными  богата,
А  сколько  еще  сделать  предстоит!
Жаль, - не  помню,  чьи  это  слова:
«Если  бы  побольше  юность  знала,
Если  б  старость  все  еще  могла!»
Ваша  дата – в  центре  жизни  встала.
Опыт  есть,  и  сил  пока  полно,
Все  доступно,  нет  преграды  к  цели-
Сделать  все,  о  чем  в  мечтах  давно
В  нашей  школе  сделать  Вы  хотели:
Раздевалку,  туалеты  и  бассейн,
Медиатеку  и  спортивный  комплекс…
И  такая  в  планах  карусель,-
Тут  лет  20  надо,  чтоб  построить!
Но  и  в  девяносто  -  молодой
Оставайтесь,  бодрой,  и -  при  деле.
Яркой  жизни  Вам,  любви  большой,
Силы  духа  и …  силенок  в  теле!


Рецензии