Башмаки

Сыплют какую-то хрень
Они всегда на асфальт
Башмаки мои расползлись
Кому мне счёт выставлять?

Системно проблему буду решать
Куплю я калоши резиновые
Если насыплют заразу опять
Защищусь от последствий химии

Проводим анализ рынка
Где калоши купить?
Таких как носил дедушка
В продаже может не быть

Мощных из толстой резины
Которой никто не жалел
И отвечают мне в магазине
Везде сейчас новодел


Рецензии