Родом из Детства
СТЕПАШКА,ФИЛЯ-ВРЕМЯ СПАТЬ.
ГАЛОШИ,ПЛАТЬЕ;в КЕДАХ И ТРИКО.
МОРОЗ- ПРИЛИП ЯЗЫК ОПЯТЬ!
ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ,ПАРЯЩИЙ В НЕБЕСАХ,
ФРЕГАТ С НАЗВАНИЕМ МЕЧТА!
ЗАЧЕМ СИНИЦУ ВСЁ УЖЕ В РУКАХ!
КРУГОМ ЛЮБОВЬ!ДУША ЧИСТА!
И РАДЫ КРЫШАМ,СТЕНАМ,ГАРАЖАМ-
СТУПЕНИ К СОЛНЦУ ТАК МанЯт!
И ДВОР ДРУЗЕЙ- НЕ НУЖЕН ИНСТАГРАММ!
СТАРУШКИ ТОЛЬКО ВСЛЕД БУБНЯТ.
ОТЦОВ РЕМЕНЬ,И МАМИНА МОРАЛЬ,
И ШИЛО ТО и в ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!
ПОХОДЫ,ГОРКИ,В ДРЕБИЗГИ ХРУСТАЛЬ,
ЗАБОР,ШТАНИНА-КРИКИ СЛЕЗЬТЕ!
КОСИЧКИ,КУКЛЫ,ГОЛЬФЫ,ПЕТУШКИ.
ЛАПТА,РАКЕТКА,ЖМУРКИ.ГРОМ!
АСФАЛЬТ-МЕЛОК И КЛАССИКИ ПРЫЖКИ
ПО ЛУЖАМ БРЫЗГИ -ДОМ!СИЛКОМ.
ПЛАСТИНКИ,ТЕТРИС,ВОЛК НУ,ПОГОДИ!
ПЛОМБИР ПО ГОСТУ,ЧАЙ ТОРШЕР.
НА УТРО ЖДУТ У БАБУШКИ БЛИНЫ,
ЖЕЛЕ,КИСЕЛЬ,БЕЗЕ,ЭКЛЕР!
ПЕЙЗАЖ ДОРОЖНЫЙ…КЛЕВЕР…ПОЛЫНЬЯ.
СТИХИ,ПРИЗНАНЬЯ,ТРЕПЕТ ДНЕЙ
ДОРОГУ ТУ ,ЗАВЕТНУЮ,ЧЕРТЯ…
ШТУРВАЛ! ПИЛОТ СУДЬБЫ СВОЕЙ!
Свидетельство о публикации №123030506084
Дмитрий Кондин 03.04.2024 17:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Кондин 04.04.2024 19:23 Заявить о нарушении
Мария Васильвицкая 04.04.2024 19:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Кондин 04.04.2024 19:27 Заявить о нарушении