Без любви ничего не построить...

Без любви ничего не построить.
  Без любви ничего не создать.
    Без любви ничего жизнь не стоит.
      Без любви тяжело так дышать.

Без любви ничего нам не надо
  - Ни комплиментов и ни наград.
    Без любви ничему вдруг не рада
      Наша душа. И всё невпопад.

Без любви одиноко и скверно.
  Без любви так тоскливо в ночи.
    Без любви грусть, печаль безразмерны.
      Без любви мир огромный молчит.

В миг бросать все сомнения стоит,
  Начиная любить и мечтать.
    Без любви ничего не построить.
      Без любви ничего не создать.

        © Юрий Тарасов.




      


Рецензии