Благодать от Божьей матери

Если нет любви, не надо
Обнадёживать мужчину.
Без обиды говори правду
Не ищи к тому причину.

Ведь любовь – источник чувств
Он от сердца её питает.
Она область всех искусств –
Никогда не умирает.

Посмотри в её глаза,
Видишь, как они сияют.
Оторвать свой взгляд нельзя
В храм любви нас зазывают.

И войдя слепым в него
Вдруг на вас лавина света.
Как вам видно хорошо,
Как любовь во что одета.

Словно чудо пред тобой
От которого ты в шоке.
Платье цвета голубой
И волнение складок в шёлке.

Но не это вас волнует
Главное её душа, характер.
Та, кто вас навек полюбит –
Благодать от Божьей матери.


Рецензии