Весна. Газоны. Низкие кусты...

Весна. Газоны. Низкие кусты
С каштановыми прутьями - ветвями.
Район умылся частыми дождями -
Его дворы особенно чисты.

Родного дома узкий силуэт -
Знакомая привычная картина
Из детства, как защита от рутины,
Запечатлённый в памяти сюжет...

Как на поверхность нанесённый принт,
Сверкает после гидротерапии
Любимый город - место ностальгии -
Аллей, проспектов, улиц лабиринт.


                2023 г.


Рецензии