В сосуде наших вечеров

В СОСУДЕ НАШИХ ВЕЧЕРОВ

Сочинена как песня снов
В беззвучном веке длинном.
В сосуде наших вечеров
Вино из эндорфинов.

И я хмелею от тебя.
Ты слаще винограда.
С тобой себя я потерял.
Но возвращать не надо.

А лишь меня преобрази -
Картинно и скульптурно...
Себя же к небу вознеси
Сонатой звёздно-лунной.

Модель на фотоиллюстрации: Lady Bro.


Рецензии