Варварство

Пусть будет тихо в городе у стен,
Где дом стоял, там тишина глухая.
Цветы по два. Весна совсем у края.
И вой сирен их огненных гиен.

Туман промок и чаек хриплый крик.
Там вороньё слетелось на останки.
Они из трупов, были очень жалки.
И вурдалак из - под креста возник.

Там не успели раны зализать.
А он пил кровь и рвал кусками мясо.
Кинжал чертил им свастику их пляса.
Собрав все камни, стали их бросать.

Как в Бухенвальде - мёртвых вдоль дорог...
В подвале дома разбирают трупы.
Фантазм вокруг и в центре мусор вкупе.
И плач детей, которых Бог сберёг.

Забыть нельзя поднятой вверх руки.
Она вела века в исчадье  ада.
У рта стекала кровь, а не помада.
И запрещала плакать вопреки.


Рецензии