Моя любимая

Когда мы встретились весной,
Кружил"вишнёвый снег".
И ты моя любимая
Была прекрасней всех.

Промчались годы.Наш с тобой
Тридцатый  тает снег.
Но ты моя любимая,
Как прежде лучше всех.

Вот, между вьющихся волос,
Уж серебро седых.
Но всё равно любимая
Прекраснее других.

Есть дети,внуки есть у нас,
И правнук топчет снег.
Но ты моя любимая
Всё так же лучше всех.


Рецензии