Любовь отыщется

ЛЮБОВЬ ОТЫЩЕТСЯ

Разная любовь -
То под небом, то под люстрой.
В слове и без слов
Создаёт своё искусство.

Разная погода
Любовь окружает:
Солнце, снег и воды...
Всегда сердцу жарко.

Зима домашняя.
Весна полянная.
Зимою - комната.
Весной - гуляние.
Зимою мыслится,
Весною дышится.
Но всякою порой
Любовь отыщется.

Распахни пальто.
Пальцами касайся блузки.
Я хранитель твой.
Создаю своё искусство.

Возле тебя я,
Хотя и не ангел.
Сердцем растаешь
Звеняще-хрустально.

Зима домашняя.
Весна полянная.
Зимою - комната.
Весной - гуляние.
Зимою мыслится,
Весною дышится.
Но всякою порой
Любовь отыщется.

Модель на фотоиллюстрации: Наталья Сатира


 


Рецензии