Решила Власть Россию сдать!
Власть на Руси имеет страсть, к тому ж Америки влияние.
У Тьмы – Россия, в горле кость, но, как Создатель утвердил,
Стоит отряд, пока что горсть, опять как в старь, у Фермопил,
Ложь и предательство элит, ни для кого уже не новость,
Творец проводит Аудит, и проверяет всех на прочность!
От Тьмы, на Русь, собралась Рать, готовых к Веры поруганию!
И каждый должен выбирать, к забвению или к Созиданию!
Златой Телец Кумир для всех, и – Это, тоже испытание!
Почёт, достаток и успех, всех исполнение желаний!
Огонь с Водой и Медь Трубы, ещё никто ни отменял!
Но быстро множатся гробы, всё чаще, кто-то прогадал!
Людей, монета – провокатор, и добровольный плена гнёт!
Чтоб пересечь Судьбы Экватор, необходим лишь Духа взлёт!
Монета держит всех за шкирку, и на людей имеет власть!
Ей вырыть надобно могилку, чтобы у власти сдохла страсть!
Нельзя работать за монету, рабом становишься её!
Когда все мысли про котлету, тогда не в радость и житьё!
Русь должна пойти на «Вы», но нет похожего Олега!
Как Душу нам спасти Страны, кто даст надёжного совета?
Бог, от Себя, прислал Пророка, но мало слышно про Него!
От интернета лишь морока, там не понять, кто бьёт – кого.
Он лишь работу предлагает, кто колотить привык по груше,
А нужно Жизнь свою менять и открывать глаза и уши!
Всем скоро Бог мозги прочистит, заставив думать головой!
Начав с продажных журналистов, закончив Властью Мировой!
Уже трясёт Наш бедный Шарик, затопит скоро всех в слезах!
Кто не сгниёт, сгорит в пожаре, ведь Бог совсем не в Образах!
Придётся Всем, за Всё ответить, наивно думать: Бог простит!
Он может что-то не заметить, но Ложь отныне запретит!
Простить не сможет Ложь религий, предавших Мудрого Пророка.
И тех правителей двуликих, продавших Совесть для порока!
Власть Выбор сделала, ну что же, Свобода Выбора для Всех!
Теперь для каждого всё то же, нет больше время для потех!
Никто не сделает кульбит, Тьма расписала всем Задания!
Всё человечество бурлит, за этим смотрит Мироздание!
05.03.2023
Свидетельство о публикации №123030505960