Так по-человечески...
и елка новогодняя.
Игрушки, свечи и бенгальский дождь,
В ручьях искрится солнцем растворенная
Снегурочки забытой плоть.
Как у людей – любил – наскучило,
Солома. Драный лапсердак.
Горит зимы на кольях чучело
Так схоже с Жанною д'Арк
Геннадий Будаев
5 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123030505917