Свеча горит и яркий...
И ночь сопутствует тому,
А жизнь бежит, десятки лет,
Огонь пронзает светом тьму.
Наступит час, растает воск,
Свеча погаснет навсегда,
Так и у нас, исчезнет лоск
И догорит наша звезда.
Мгновеньем жизни дорожи,
Не важно, сколько тебе лет,
Проходят мимо миражи,
А ты найди новый рассвет.
Твори добро, насколько сил,
Тебе отпущено Творцом,
Тогда народу будешь мил,
Походу станешь мудрецом.
Свидетельство о публикации №123030505913