Художник

1)
Нам люди встречаются разные,
Не всех привлекает их дождик.
Пусть капли счастья алмазные,
Нарисует на счастье художник.

Пусть с собой принесёт акварели,
И тогда несмотря на погоду.
Улыбнутся с асфальта пастели,
Смайлы будут светить небосводу.

Припев:

Забывайте уже про невзгоды,
Нарисует вам счастье художник.
Пусть плывут облака - параходы,
Пусть спускается с радуги дождик.

2)
Ну а если сегодня взгрустнётся,
Открывайте все окна в квартире.
Если с радугой счастье вольется,
Пусть останется вам в сувенире.

И не надо на дождь обижаться,
Ведь главнее в квартире погода.
Начинайте в погоду влюбляться,
Пусть ревнует в дождик природа.

3)
Мы погасим в квартире все свечи,
И закроем шторы - фланели.
Пусть приходит малиновый вечер,
Укрывает туманом пастели.

Пусть в камине хрустят поленья,
Пусть тепло согревает нам душу.
Жизнь цените вы за мгновенья,
Ну а дождик пусть радует лужу.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга )
05.03.2023 г.


Рецензии