Юбилей 50лет

У Светланы юбилей
Красивая, круглая дата.
Светлана,ты с каждым годом
краше и милей.
А была очень юной когда-то.

Мы тебя от души поздравляем,
Восхищаясь тобой и любя.
Здоровья и счастья желаем
И обожаем,родная, тебя.

Ты сегодня в кругу родных и друзей,
Получаешь комплименты и цветы.
Пусть будет так и только в юбилей.
И пусть сбываются заветные мечты.

Ты женщина, ты королева,
Прекрасная,словно цветок,
Безгрешная, словно Ева,
Стройная,как колосок.

Пусть балует тебя судьба,
Любят дети и родные.
Мужу будь всегда люба
В твои годы золотые.

Ты достойна, Светлана,безбрежного счастья
Пусть удача раскроет объятья.
Будь весёлой и любимой
И Богом всегда хранимой.

6.02.2022г.


Рецензии