Я обожаю быть просто Никто. 05. 03. 2023

Ну что там, модераторы?
Феденьке надо в туман.
Это мои личные рубрикаторы,
Это мой личный план.

План прост - исчезнуть,
Чтобы не маячили белые лошади,
Совы, листочки низвергнуть,
В воду плюх и до площади.

А мишка? А мишка подождет,
В узелке самогонка и лук,
Рыба меня довезет,
Да и какой мишка ёжику друг.

Так, побухаем, поговорим,
Попоём, на сосну полезем,
Я ещё и не пью, блин,
Так что вообще бесполезен.

Тишины хочу и покоя,
Еще мишка орёт, алкашня.
Выйти хочу из людского застоя,
Мир мне пусть будет судья.

Давайте уже, меняйте,
Ковыряются не пойми кто.
Я матерюсь, иногда, извиняйте,
Я обожаю быть просто Никто.

Рисунок Пётр Афанасьев. Видите какой филин на Вас летит ушастый. Шуточки Вам. В этом прелесть тумана. А все - это самолёт, самолёт. Никакой фантазии...

Песенка про фантазию, возможно матершинная, вообще песен стало много матершинных, а они бодрячковые, даже не знаю как быть...
О нашел - "Злой филин". Норм, но на сейчас.
http://music.yandex.ru/album/13623265/track/77026777


Рецензии