Эстелле в день рождения, 13 марта 2023 г

Эстеллочка, тебе сегодня десять.
Так хочется тебя обнять, малышка.
Не довелось нам вместе день рожденья твой отметить,
Но папа тебя любит, видит, слышит.

К тебе сегодня в снах я приходил.
Не знаю,помнишь ли ты эту встречу.
И много теплых слов на ушко говорил,
Слова ведь тоже души наши лечат.

Ты повзрослела,год ещё прошёл.
Помощницей растёшь на радость маме.
Пусть у тебя все будет хорошо,
Направлю я, а дальше уж вы сами.

Твой звонкий голосок бальзамом льётся
В сердца скорбящих обо мне людей.
По жизни пусть тебе все удаётся,
Побольше будет пусть распахнутых дверей.

Собою будь и сердце своё слушай,
Иди туда, куда оно зовёт.
Пусть у тебя все будет только лучшее,
А все напасти папа отведёт.

Оберегать с небес тебя я буду,
Ведь ты же наше с мамой продолжение.
Я за тобою следую повсюду,
Не только в твой десятый день рождения.

Моя ты Бусинка, я вижу, как скучаешь,
Как иногда тоской объято сердце.
Но ты же взрослая уже, всё понимаешь,
Что никуда от этого не деться.

Пусть в день весенний, что ты родилась,
Сияет солнце и лучами греет,
А та звезда,что в миг рождения зажглась,
Твои мечты исполнит поскорее.

Ты навсегда останешься той крошкой,
Которую в мир этот принимал.
Ты для меня всегда как свет в окошке,
Его б я ни на что не променял.

И пусть сменяют снова зимы вёсны,
Нам этот марафон не прекратить.
И даже если станешь слишком взрослой,
Не перестанем тебя, лапочку, любить,

Для мамы с папой будешь ты ребенком,
Как и братишка твой, хоть старше он.
Я жить остался в твоём смехе звонком,
В улыбке солнечной и взгляде озорном.

05.03.2023


Рецензии
Прям, как Юра надиктовал, Лана, до слёз...
❤️🙏🙏🙏

Ирина Мариловцева   06.03.2023 17:04     Заявить о нарушении
Да, Ирина, было такое ощущение, что сидел рядышком и диктовал. Пока записывала, сама обрыдалась😢😢😢
Больно за детей,так рано отца потерявших 💔💔💔
Спасибо за отзыв🙏
С теплом,Лана.

Лана Моисеева 2   07.03.2023 20:44   Заявить о нарушении