Частотные вибрации
Как чувственный призыв,
Как сила тонкой грации,
Как радости порыв!
Как мост для понимания,
Душевный разговор,
Без спора и рыдания,
Где лёгок сердцу взор!
Где каждое мгновение,
Пронизано теплом,
А в слове дуновение,
Наполнено добром!
Частотное сближение,
Желанности оплот,
Как две души в скольжении,
В лагуне из щедрот!
Как хочется признания,
В душе найти уют,
Где чувства ликования,
Во благо воздадут!
Свидетельство о публикации №123030505817