важные различия!!!
Весь мир построен на взаимопомощи и понимания различия ! Интеллектуальный труд художника в новой форме донести истины Природы ! Природа построена на противоположностях также как между мужскими и женским полом ! Только с элементами различия развивается человечество умственно и душевно !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123030500058
Рецензии