Вдовство

Какая жуткая удача…,
всё подчинилось воровству.
Страна как мелочь та, та сдача
валяется что на кону.
Игрок, катала, но не очень,
подыгрывает казино,
а куш невероятно сочен.
Страна смеётся, ей смешно.
Подсела с радостью на мелочь.
дохода мало, зато звон.
Всё остальное просто ересь,
и по понятиям закон.
Гребёт любой под кем другие,
те огребают, не гребут.
Смеётся матушка-Россия,
ей казнокрады честно врут.
Не может это длиться вечно.
История на воровстве
уйдёт в былое быстротечно.
Россия сгинет во вдовстве…


Рецензии